Стихотворение «Тот вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Тот вечер

Тот вечер ты вспомнишь,
Залившись в слезах.
Я буду смотреть на тебя свысока.
Ох, были бы люди чуточек добрее,
Не пели 6 с утра до ночи серены.
А ведь я просто хотел полюбить, Я просто хотел быть любимым.
Хотел просыпаться под «доброе утро»,
Сиять твоим солнцем в экране, как-будто
Дарить тебе радость и петь на рассвете ,
Ведь, ты ,лучшее ,что было на свете .
Не знаю услышишь ли, прочтёшь,
Надеюсь от меня ты не уйдёшь .
Хотя теперь я никому не верю,
Готов я пережить тяжёлую потерю,
Которая сломает меня ,верно.
Того ,кто был героем до конца , И никогда не бросил бы дворца ,
Но выгнали меня оттуда , сами вы , Хорошим больше я не буду , уж увы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама