Стихотворение «Дни и ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

Дни и ночи

                                                                                                                                                   Остановись,    мгновенье...
                                                                                                                                                                    Гете




Дни и ночи-
Просрочены.

Время подобно 
Каплям-
Падающим с потолка
Сводчатого.

Утоли свою жажду,
И умри-
Молча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама