Стихотворение «Рецидив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Классика глазами хулигана". 


У этого автора нет ничего святого, 
Он, сука, так доберётся и до Льва нашего Николаича Толстого! 

Рецидив

Наш Родя Раскольников за прошлую мокруху по-полной отсидел.
Раскаялся, вернулся, заматерел, остепенился, поседел.
И, что бы там не говорили, от звонка до звонка своё пацан оттрубил.
Хозяйство своё вёл и во дворе поутру, как обычно, дрова рубил. 
А тут к нему сзади незаметно какая-то незнакомая старушка подкрала'сь, 
Спросила:,, Сударь, как пройти к ближайшему отделению Императорского банка? "
Ну, не учла, что нервы у пацана расшатаны (а ты сам посиди, поймешь! ) эта гражданка. 
Он вздрогнул, рефлекторно развернулся, тут-то она на обушок топорика и нарвалась. 
Из дома выбежала состарившаяся Соня и закричала:,, Ты, что опять за старое , б.. дь! 
Ой, люди добрые, он старушку замочил опять! "

Ну, что, читатель, ты опять заладил:,, Как можно, нехорошо, нехорошо!", как попугай. 
А ты не подкрадывайся сзади неожиданно и нервных людей не пугай... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама