Прошли и январЯ, и февралЯ,
И марты, и апрели пронеслись...
А ты ещё не сделал них... чего,
Чтоб людям на планете жить стало зае... зашибись.
А надо им всего-то лишь чуть-чуть:
Твоей поэзии, чтобы забрезжил луч
И осветил во тьме их скорбный путь.
Ты их веди и Зло стишком своим прищуч и нахлобуч.
А ты, козёл, скажи, чем занят сегодня ты?
Всё пишешь на потребу какую-то поэзохрень. .
Иди ж, как призывал Поэт, сотри случайные черты,
Отринь, сука, свои эгоизм, эпикурейство, пох... пофигизм и лень!
|