Стихотворение «Лучшая пародия 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитал у На-та-Ли в ее заметке один коммент в стихах. О клонах. 
Вот текст:

Я клоном родился 
Я клоном умру
Мой друг - тоже клон
И собрат по перу.

Сердечно общаемся 
С ним от души. 
Всё время мы вместе,
Друзья-клонаши!

Когда же приходит 
К нам друг-человек
Наш искренний юмор
Замёрзнет как снег. 

Он паспорт попросит
Ему предъявить 
Потом нам укажет
Где можно ходить. 

Мы ж - пикселей горсть
Где мы есть там нас нет.
И ходим где хочем
От нас вам - привет! (с)


Стихотворением это, конечно, назвать нельзя. 
Стишок. Так можно. 
Сразу руки зачесались написать пародию. 
"Давненько не брал я в руки шашки!"(с)
Ну хоть автор
 узнает, как надо писать стихи. 

Лучшая пародия 1

Я пьяным родился.
Я пьяным умру.
Мой друг - алкоголик
Собрат по бухлу. 

Сердечно общаемся 
С ним от души. 
Всё время мы вместе,
Друзья-алкаши!

Когда же приходит 
Сосед участковый
То жизнь начинает 
Казаться херовой!

Он паспорт попросит
Ему предъявить 
Потом нам укажет
Где пить. Где не пить.

Мы - в поиске вечном
Но выпить - найдем!
И пьем мы где хочем
Потом вам поём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама