Стихотворение «Чёрное и белое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
Черное и белое
 
Мир разделился на нас и на вас.
Мы были вместе недавно.
Кто то невидимый отдал приказ:
Слушайте плач Ярославны.
Следом заплакала кровью земля,
Встали грибами могилы.
Мы разделились на радость Кремля.
Черные, белые силы.
Это уже, как не спирт и вода.
Кто то практически масло.
И не смешаться назад никогда.
Нашим загадочным массам.
Совесть теперь называют грехом.
Честь - причиндалом ублюдка.
Господи, что же я все о плохом!
Да от "хорошего" жутко.

(Облико Морале---14.05.2024

Чёрное и белое.

Мир разделился на нас и на вас,
Неонацизм расплодился по миру.
Кто- то придумал, что он высший класс,
Кто -то придумал для мира кумира.
Кто тот кумир? А процентщиков рать,
Что утащила к себе  Украину.
И бандерлоги пошли убивать,
И прославляют, как прежде, чужбину.
Кто вы, аллё? Те же русские Вани,
Но одуревшие с мозгом пустым.
И все скакали, кто дружно майданил,
И перемен ждали с чувством хмельным.
Совесть теперь называют нацизмом,
Ну а нацизмом Европа больна.
И Украина своим терроризмом,
Только могилы, копая, вольна.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 14.05.2024 (1)
Жёстко и честно
     08:19 14.05.2024
Спасибо !))
     07:53 14.05.2024 (1)
     08:03 14.05.2024 (1)
Походу <мораль >тут набирает обороты. ))
     08:05 14.05.2024 (1)
Мораль сей сказке такова:
в гандоне дырочка была.

     08:07 14.05.2024 (1)
Теперь в эту дырочку сливается весь контент))
Будем ждать))
     08:08 14.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама