Стихотворение «Ласкает осень лес сгоревший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +2
Дата:

Ласкает осень лес сгоревший


Ласкает осень лес сгоревший,
Как символ раны на судьбе,
А я в любви не преуспевший
По черным веткам брёл к тебе.

Ботинки гарью покрывались.
Хрустели под ногой сучки.
В подкорке мысли шевелились,
Как беспокойные сверчки.

Их трелям верил и не верил.
С тревогой за тропой следил.
Ведущей к двери той желанной,
Что неразумно отворил.

Но ветер дунул с гор порывом.
Вдруг понял – я не одинок.
И есть надежда стать счастливым,
Придя к любимой на порог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 29.05.2024
Хорошо! Не терять надежду!
     08:59 16.05.2024
Вселяет надежду, что не всё потеряно
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама