Стихотворение «Вечером внезапно, беспричинно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 60 +1
Дата:

Вечером внезапно, беспричинно


Вечером внезапно, беспричинно
Ты сказала тихо и тревожно:
«Сон мне снился – я тебя теряю»
И в глаза взглянула осторожно.

Нет! Глаза не полнились слезами.
Ты в руках себя держала строго
Лишь сердца  тревожно застучали,
И твой голос задрожал немного.

Мне, казалось, не найдутся силы,
Что принудят нас с тобой расстаться,
И не след отыскивать причины
Заставляя сердце волноваться.

И что же делать  с этим ты не знаешь.
Крайностями душу мне тревожишь.
Страшно, что меня ты потеряешь
Страшно, что уйти уже не сможешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 18.05.2024
     21:40 15.05.2024 (1)
Страшно - от меня уйти не сможешь
раньше, чем меня ты потеряешь.
     21:52 15.05.2024
Так хуже. У автора лучше. Интонация теряется в предложенном варианте. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама