Под лунный свет в оконце
Сидел мой черный ворон взаперти.
И только от луны приходит солнце,
И нам останется цветки вплести.
Мой черный ворон одинокий.
Волос златая пыль, и кажется ему
весь мир глубоким и для него все это быль.
Мой черный, черный ворон, лети, пожалуйста, лети,
Туда, где сплетены все нити
и холода не будет вопреки.
А мне останется, а мне останется
За всех всю грусть нести.
|