Стихотворение «определись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 115 +1
Дата:

определись!

в нашем Здесь есть добро, есть и зло,
два притягательных полюса.
всегда светом иль тьмою влекло
…чёрное, белое копятся.

нами славится сильней их Дух.
Спать не дадут твоей серости
круговерть разногласия двух,
Зла и Добра ошалелости!

всем носителям серости:
- Крах! -
камень гласит преткновения.
просто ждун, уже ты для всех
— враг!
Здесь ты - ИксИгрек мгновения.
.
.
Реклама
Обсуждение
     13:17 17.05.2024 (1)
1
А ждунов - просто тьма...
     14:15 17.05.2024
угу...
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама