Стихотворение «Между Да и Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Между Да и Нет

Между Да и Нет
Много лет
Жил один терпеливый дед!

Когда-то, был ближе дед к Да!
Почти все принимая всегда!
Благо-сло-вляя годА!

А теперь его ждут в По-рту Нет:
Нет разлук Там!
Ни боли! Ни бед!

И дед, в Порт приплыв,
Скажет: "Да!!! —
Раз и Горе Там — не беда!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама