Стихотворение «Мы слагаем судьбу, словно песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Мы слагаем судьбу, словно песню

Мы слагаем судьбу, словно песню
И звучим во вселенной мелодией
То весёлой, смешной, беззаботной,
То печальной со слезой безутешной.

Иногда льётся песня спокойная,
Обволакивающая умиротворением,
Наполняющая тело исцелением,
Сплетающая злато-канву узорную!

Все мелодии Господом слышимы,
Безусловной любовью окутаны,
Даже те, что мраком опутаны
И порочным желанием движимы!

Придёт срок, зазвучат ноты в унисон,
Обретут состояние гармонии,
Голос чудной волшебной симфонии
Свяжет души сакральным мостом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 17.05.2024 (1)
Достичь гармонии! Это здорово.
     19:54 18.05.2024
1
Дай Бог вам жить в гармонии с душой!
Сердечное спасибо!
     09:30 17.05.2024 (1)
Мы слагаем судьбы, словно песни... 
Хорошо сказано! 
     15:16 17.05.2024
Спасибо большое, Надежда!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама