Стихотворение «Грецкий Орех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +2
Дата:

Грецкий Орех

" Грецкий Орех "

Грецкий Орешек - Полезное Средство,
Сердцу, кишечнику, желудку, костям.
Несёт Организму Наилучшие Действия,
Спасибо Клетчатке, Жирам и Белкам.

Про Силу Мужскую навалом историй,
Кто с Грецкими Дружит не знает проблем.
Орешки и Памяти Клеточки Строят,
Слайд - шоу под коркой из множества тем.

Сильнее - ж всего Мозг - Орехи Питают,
Они как две капли похожи на вид.
Работоспособности Ему Прибавляют,
От сих как часы Остальной Организм.

Мозг Самая Тайная Секретная Штука,
Доселе изучен немного совсем.
Ты Грецкие Кушай - Ежедневно - Но Штучно,
И в Жизни Твоей будет меньше проблем!!!

* 17 мая - День Грецкого Ореха.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.05.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама