Стихотворение «Нужна любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Название не окончательное

Нужна любовь

Да не нужны мне: ордена,
Медали, письма в благодарность.
Нужна любовь, всего одна,
Сегодня, завтра и на старость.
Такая как последний вздох
И-и-и... раствориться в неизбежном.
Чтоб бренный мир взял и оглох,
От слов её, в объятии нежном.
Нет, мне дипломы не нужны,
И грамоты сожгите газом.
Я человек, и мне важны
все чувства, все, и только сразу.
Нужна любовь как притяжение,
Чтобы не ползать, а ходить.
И чтоб не только тел влечение,
Но верность с дружбой впрялись в нить.
Другим отдайте ордена,
Тем, у кого сильнее битвы.
А мне любовь, одна нужна,
Я без неё, как лезвие без бритвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 21.05.2024 (1)
Замечательно! Искренне и простыми, ненапыщенными словами. Понравилось
     14:16 21.05.2024
Благодарю, Вячеслав🙏
     19:27 17.05.2024 (1)
Проникновенно о прекрасном, 
в большом порыве сладострастном,
мурашек приподнес циклон...
Сергей , красавчик, Вам поклон!

     06:23 18.05.2024
Ого, благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама