Стихотворение «Причина всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Причина всего

Ох и скверные врачи
В нашей поликлинике!
Совершенные они
Скептики и циники:

С чем ни шёл я на приём,
Вновь терпя мучения,
Слышал только об одном:
— Это от курения.

Говорю:
— Болит спина.
— Это от курения.
— А на зубе желтизна?
— Это от курения.

— Голова моя трещит.
— Это от курения!
— И ни к черту аппетит.
— Тоже от курения!

— На желудке тяжело.
— Тоже от курения,
— Утром шею мне свело.
— Это от курения.

— На лице полно морщин.
— Это от курения!
— Стал слабей других мужчин. —
Снова:
— От курения!

— Доктор, как преодолеть
Это Ваше мнение?
Разве может всё болеть
Только от курения?

Доктор, лопну я сейчас,
Полный возмущения!!!
— Раздражительность у Вас
Тоже от курения.

2014 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 14.06.2024 (1)
1
     08:29 14.06.2024
     20:14 17.05.2024 (1)
Есть ответ на Ваш вопрос
От миросотворения:
И обжорство, и понос - 
Это от курения.

Шутка!

Здорово Вы их! Сразу захотелось стать врачом, потому что диагноз один у всех, и учиться совсем не нужно.
     20:32 17.05.2024
Спасибо за искренний отзыв. Рад поддержке! 
     13:52 17.05.2024 (1)
1
Попали в самую точку!   
     16:11 17.05.2024
1
Спасибо. Я старался! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама