Стихотворение «О медузах (читая Брема) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

О медузах (читая Брема)

Плывешь себе по океану жизни, как рыбка, свободен, счастлив, плещешься, чего ещё надо? 
Рассола вокруг море, пей - не хочу, морской мелюзги всякой - завались, нагуливаешь пузо. 
И славишь мысленно покровителя своего Нептуна, но тут тебя подстерегает засада.
Плывет тебе навстречу такая красавица-цаца-раскрасавица, обольстительница медуза.
Ты проявляешь, естественно, интерес, а она своими стрекательными щупальцами - в тебя яд.
Не хочется мне, во избежание  осуждения  со стороны женщин, продолжать сравнений ряд.
Одно скажу: у медуз нет сердца, как и у некоторых... Конкретные факты, увы, об этом говорят. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама