Стихотворение «У дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

У дороги

Темные ночи,
стужа и вьюга.
Ветры колючие,
нет рядом друга.

Вспомню былое -
грусть и тревога,
Словно во тьме
одинока дорога.

Поле озябшее,
ночи безлунные.
Звуки тревожные,
мысли безумные.

Выплакать хочет
сердце ранимое,
Душу терзают
виденья томимые.

Ветер уносит,
как листья - удачу,
Стою у дороги
и тихо плачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама