Стихотворение «И каждый день, как с чистого листа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

И каждый день, как с чистого листа!

Нет никакой награды ... есть только Ты и ... люди.
Нет никакой награды ... один из миллиона не забудет.
Нет никакой награды ... есть только искания Души!
Нет никакой награды ... но ты отказываться не спеши!

Нет никакой награды ... нет корысти, ошибок и сомнений.
Нет никакой награды ... и значит ни с кем нет прений!
Нет никакой награды ... и перед самой собою Душа чиста!
Нет никакой награды ... и каждый день, как с чистого листа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама