Стихотворение «​Есть грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Есть грань

Есть грань ... можно мечтать, можно бояться!
Есть грань ... не переступив ... можно остаться!
Есть грань ... о которой знаешь с детства ...
Есть грань ... и никуда ... от нее не деться!

Есть грань ... ты идешь к ней, теряя друзей!
Есть грань ... от Себя отказаться не смей!
Есть грань ... перед нею - одиночество, боль!
Есть грань ... передя ее ... станешь Собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама