Стихотворение «Нет мгновения кроме сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Нет мгновения кроме сейчас

А вы не знали про боль?
Ту самую, когда нет желаний.
Поверьте ... нет больших испытаний.
Но заповедь одна ... ПОЗВОЛЬ!

Насколько это много? Вы спросили?
Больше чем жизнь или смерть ...
Конечно вы не обязаны сметь
И вы еже живы, а не в могиле ...

Что я вам скажу? ... увольте ...
Не я и ... не моя ... боль ...
Я лишь на раны посыпаю соль
А станете ль судить ... увольте.

Не думайте, что я лучше вас.
Мне так же больно и одиноко
Как и встарь .. око за око
И нет мгновения кроме сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама