Стихотворение «Что б в забвение заглянуть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Что б в забвение заглянуть!

Самое серьезное испытание.
И кому потом смогу рассказать?
Это ведь Смерти лобзание ...
Но тогда как же это познать?

Можно выдумывать, сочинять
И в этом видеть свой Путь?
Столько лет скитаться, страдать,
Что б в забвение заглянуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама