Стихотворение «На вопросы сами ответьте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

На вопросы сами ответьте!

О не открытых тайнах Бытия?
Моих? Или может быть ваших?
Для себя я трудился с того самого дня
С того дня ... с первых из павших.

Он не дал ... а лишь предложил!
И в гробу ... он как бы улыбался.
Я до этого словно ... не жил
Даже сейчас я у могилы остался!

Знать для чего этот Путь?
Я не в силах ... поверьте!
Знаю лишь, что не свернуть
На вопросы сами ответьте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама