Стихотворение «Ромашки на 8 Марта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 68 +1
Дата:

Ромашки на 8 Марта

Сегодня ты проснёшься утром рано 
И пред тобою океан цветов!
Любимые цветы твои- ромашки,
Пусть дарят радость и любовь!

И ты проснулась, и увидела ромашки,
И на глазах моих, как роза, расцвела!
Сегодня твой день- день 8 Марта!
Так будь ты счастлива любимая моя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама