Стихотворение «Без лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: мыслифилософияжизньсудьбадушачувстваО жизни
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Без лица

Сфоткайте меня, без моего лица,
Пусть будет только силуэт,
Душа моя - столь странная шутница,
Где спрятан истинный секрет.

Сфоткайте мои мысли, не слова,
Которые так часто врут,
Внутри меня горит живая искра,
Которую так просто не поймут.

Сфоткайте мои чувства, не эмоции,
Что на лице моем играют,
Ведь под маской скрою я сомнения,
Огонь души своей скрываю.

Сфоткайте мою сущность, не фасад,
Который так легко сломать,
Ведь я живу, пока горит звезда,
И не хочу свою суть менять.

Сфоткайте меня, без моего лица,
Пусть будет лишь души полет,
В глазах моих таится тайна,
Что разгадать никто не сможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама