Легла тоска тяжёлая на плечи
И безысходность давит на глаза.
День превратился в хмурый серый вечер,
Ведь за окном льёт дождь, гремит гроза.
Как будто, Зевс спустился к нам на землю,
И сверху льют полсотни Ниагар,
Я эту сырость, грохот не приемлю,
Не по душе природы мне кошмар.
Я в этих хлёстких фотовспышках молний,
В потоках струй пытаюсь разглядеть,
Когда конец придёт стихии вольной,
И сколько нам ещё её терпеть?
|