Стихотворение «Счастливой стану »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Счастливой стану

Никого на свете лучше нет!
Ты в зеркале увидишь силуэт.
Глаза красивы и стан прекрасен
Хочу поднять тебе я настроение!

Выше носик и взбодрись
И улыбкой улыбнись.
Не пристало быть смурной
Милой девушке такой!

Вот смотрю я на тебя,
Настоящая звезда.
И в созвездии ещё,
Имя есть твоё.

Ну-ка руку подними,
Волю в кулочки ты собери,
Радуйся и улыбайся
Ведь ты красавица моя.

На асфальте утром ранним
Напиши ты мелом красным
"Я счастливой стану"
"Я счастливой стану...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама