Стихотворение «Надежда на завтра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:

Надежда на завтра

Завтра развеятся тучи,
Завтра день будет лучше
Завтра я встречу тебя
И поцелую страстно.

Завтра ты будешь со мною
Завтра накроет волною 
Завтра улыбка твоя 
Будет сопровождать меня.

Завтра возьмёмся за руки
И тепло развеет скуку.
Завтра я нежно прижму 
И на ушко кое-что прошепчу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 17.05.2024
пишите себя, несмотря ни на что, я слышу вас как маленький родничок который пробивает себе дорогу...  
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама