Стихотворение «У попа была собака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:
«pop»

У попа была собака...

У попа была собака,
Он её любил,
Она  съела кусок мяса,
Он её… простил.
Вспомнил поп, что пост с утра был,
Потому простил,
Ну, а кабы  день скоромный,
Может, и убил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 17.05.2024 (1)
     21:59 17.05.2024 (1)
     22:03 17.05.2024
Правда, удивил приятно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама