Стихотворение «Изживая в себе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Программный речитативчик пиита, прочитанный с табретки. 

Изживая в себе...

Эх, как забурлят, закружат, забродят вдруг мысли в голове-головушке...
И это самопроизвольное, вредное и подозрительное мыслеброжение,
Которое индивидуйчики некоторые ошибочно считают собственным мнением, 
Пойдёт бродить по тушке-организьму, распространяясь через тёплую кровушку.
Ну, это не у всех, конечно, лишь у отдельных выродков в крови эта токсичная зараза живёт.
Сочувствуем мы им,  большая, ой, великая бедушка с этими несчастными приключилась. 
Такие овцы паршивые мешают уверенному, поступательному движению социума вперёд.
Мы из истории хорошо знаем: в специальных больничках это весьма успешно лечилось.
И мы, сомкнув ряды, чеканя шаг, держа равнение, будем уверенно в светлое завтра шагать. 
Нам в помощь будут созданы вакцины от этой мерзости усильями учёных героическими. 
Чтоб каждый с чистой совестью мог, глядя в ясные, незамутненные глаза товарищей сказать:
,, Да, грешен, не изжил в себе полностью..., но с собой я не согласен категорически! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама