Стихотворение «я к тебе не приеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

я к тебе не приеду

жизнь просто скука смертная
каждый день делаешь выбор
и из раза в раз он неверный
привет, знаешь, я к тебе не приеду
ни сегодня, ни завтра, ни в среду
потому что наслушалась бреда
открыла глаза и больше не плакала
открыла глаза и сказала «хватит»
а ты не заметила, кстати
кстати, в воспоминаниях я до сих пор
на твоей кровати
в твоей футболке и в страшных ожогах
от огромного Ничего
от которого не спасали шоты
не спасали молитвы и 24 на 7 работа
и даже спасатели МЧС
потому что ожоги не видно на теле
потому что ожогов как будто нет
раз в полгода говоришь мне «привет»
и исчезаешь во тьме
ничего моего в тебе
ничего моего во мне
мир без твоих самокруток
обретает конкретный смысл
я хотела бы написать, что это действительно круто
только буквы размыло
таким образом фильм о любви
превратился в сатиру про жизнь
приходи, пять часов помолчим
о том, что не стало великим
выпьем пару десятков стопок
или как раньше начнём перепрыгивать с темы на тему
пока не наступит полночь
хотя знаешь, отмена
я к тебе не приеду
и для этого мне не понадобится чья-то помощь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама