Стихотворение «Души гармонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Души гармонь



Костёр мой ветры рьяно продувают,
Не ярче слов пылающий огонь,
Все мысли штормовые затихают,
Когда поёт души моей гармонь.

Мне компасом сиянье звёздной дали,
Сирень любви цветущая в душе,
Мне небеса своё богатство дали,
Живущему с любимой в шалаше.

И песнь моя цензуры не боится
И не зависит от пустых похвал,
Нам свыше неспроста дано родиться,
Теперь я есть, а раньше лишь бывал.

©Вадим Странник


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама