Стихотворение «Утра час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Утра час

Встанет солнце, точно в срок,
Над рекой,
Как и крепкий мой «дружок»,
Удалой.
Обниму подругу я
И скажу: «Любимая,
А давай взбодримся-ка,
Мы с тобой.

Волю я своим рукам
Хочу дать,
Чтоб душой и телом, нам,
Ближе стать.
Чтобы мы распалилися,
Вместе возбудилися,
В общем, пробудилися,
Так сказать».

Ткнёшь меня ты кулачком:
«Ой, дурак!»
И слегка толкнёшь бочком:
«Ты маньяк».
Чуть поупираешься,
Посопротивляешься,
А потом приспустишь, свой,
Грозный флаг.

И заметишь, что у нас
Ровно час,
Чтоб опробовать матрас,
В этот раз.
А потом, уже дразня,
Вдруг положишь на меня
Свою ножку белую,
Напоказ.

Буду я тебя ласкать,
Целовать,
В ушко нежности шептать,
Обнимать.
Распалясь, пристроюсь я,
Прохрипев: «Любовь моя,
Мне другой, такой, как ты,
Не сыскать».

Будешь томно ты стонать,
Подо мной,
Страстно тело прижимать,
Боже мой!
Вместе кончим мы наш путь,
И забудемся чуть-чуть,
Чтобы после кинуться
Снова в «бой».

Полыхнёт безумьем страсть,
Вновь у нас.
А налюбимся мы всласть
В пятый раз.
Потные, солёные,
Счастьем утомлённые,
Мы с тобой уложимся
Ровно в час.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама