Стихотворение «нельзя воскреснуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

нельзя воскреснуть...

нельзя воскреснуть,
после смерти всё исправить,
а очень жаль, тогда,
зачем же воскресать?
и вечно маяться опять...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама