Стихотворение «Строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Строчки

Вот... разлетелись листочки...
И написаны нами любимые строчки...
Честь отдаём мы мотивам осенним...
Слышим к полудню спектакль прозрений,

Но... несмотря на зоркие очи...
Видим мы любимые ночи...
И не желая глядеть на соседа
Мы пропускаем вперёд сердцееда...

И не глядя на конец этой лжи
Мы же забыли, что сами прошли
Путь наш так кроток и тёмен
Помни, всегда ты свободен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама