Вот и глубокая осень,
Дождик унылый заныл,
Небо белёсое - сносит,
Ветром шатает настил.
Скучно, пора голых веток,
Листья слетели совсем...
Шлепает дед, моток сеток,
Шапка его набекрень.
Видно не очень-то с ловлей,
Что-то тихонько бубнит,
Машет рукою свободной,
Да сам с собой говорит...
Бабка всё ждёт, истомилась,
Долго рыбачил видать.
Кот у порога ждет милость,
Деда принес рыбку знать.
Так и живут втроем души,
Каждый играет своё,
Дети разъехались. СЛУШАЙ!
Нас ждёт такое ж кино...
|
Ты нужен до тех пор, пока ты нужен...
И если ты семью считал Отчизной,
То и душою будешь до конца ты дружен ...