Стихотворение «Время - жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Время - жизнь!

Время - жизнь!
Если есть время, то будет жизнь.
Жить в такое время,
Вдвойне приятнее.
Всего неделя,  а знакомы вечность.
А вечность, это что?
А это наше время,
Которое нам с тобою
Подарено судьбою.


Вдыхая ароматный запах кофе,
Делая неизгладимые глотки,
Облокотившись на спинку кресла
Твои мысли обо мне.
К губам прижавши кружку с кофе
Промелькнули мысли в голове.
Так были лучше это твои губы
От которых мурашки по спине.


Бодрит твой запах, смех,
Манера диалога.
Бодрит меня твоя
Утонченная натура.
Прослеживаются в тебе
Изысканные манеры.
Фемида ты.
И в тоже время Афродита!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама