Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ВЕСНА

Снег сменяется на воду,
Почки веток набухают,
А дороги порождают
Испражнения породы.

Солнце пьяное ещё:
Не даёт тепла и грамма;
Некрасива панорама,
Что совсем не хорошо.

Цены выше, толку ниже:
Всюду жадность, дефицит;
К брендам многим путь закрыт-
Пусть, родное всё же ближе.

Звонко не звучит капель,
Нет подснежников совсем,
Птицы петь устали всем,
Свежестью не пахнет ель.

Весна, твердят, пора любви,
Она у кошек то порхает,
А у людей, порой, хромает
И от того и холодны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама