Стихотворение «Эх... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, могущий вызвать у почтенной публики возмущение.
Но такова реальность данная нам в страданиях и всяких других ощущениях. 

Эх...

Эх, всё бывает в нашей жизни, не мне вам об этом говорить.
Жизнь нашу прожить - равно, как поле заминированное коровьими лепешками перейти..
Бывает, а мы все из плоти и крови, что-то заболит, и тут не надо суетиться и хандрить,
А надо ещё до визита к доктору полное скрининг обследование пройти, надо, хоти - не хоти. 
Не надо думать о плохом, терзать родных и превращать жизни их и свою в драму, 
Возьмите папочку, подколите туда результаты УЗИ, МРТ, кучу анализов, кардиограмму, 
И только после этого явитесь к хорошему доктору, типа, вот он весь перед вами я! 
И он начнёт вас вдумчиво лечить, поняв, что у вас есть деньги (главное!) и энергия. 
А нету главного (см. выше) компонента, сидите дома, без него у вас не выйдет ни.. че-го. 

Да что ты говоришь такое, циничный подонок Элисбарыч, окстись! 
Пардон, прищучили, есть ещё средство, иногда помогает хорошим людям - кайся и молись... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама