Смотрите, он пытается в жизни справедливость отыскать!
Давайте все дружно посмеёмся над ним, вот дебил!
Известно, что Бог всех более или менее равномерно мозгами наделил.
Но не все разобрались с инструкцией и не знают куда вилку от этого приборчика втыкать.
|