Стихотворение «Стихотворение для классного руководителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Стихотворение для классного руководителя

Я помню осень, пятый класс,
Как появились вы у нас.
Всех нас вы взяли под крыло,
Чтоб не унесло нас далеко.
Возможно это лотерея
Или волшебная там фея,
Дала счастливый нам билет.
Такой быть может был ответ.
Для всех из нас вы стали мамой
И помогали нам с программой
Учили нас вы языку,
Но мы сбегали по звонку.
Пять лет прошло в единый миг
На вас уж смотрит выпускник.
И помнить будет он всегда
Счастливые те школьные года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама