Стихотворение «Dark»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Dark


 
Что такое тьма
В моем простом понятии
Это пустота , что на грани восприятия
Тьму нам не обьять
Она на грани понимания

Она в детской ,она в спальне
Она в лесу самоубийц
Она в моей душе , она в глазах
Она в тебе и в сотнях лиц
Она в картинах, она в музыке
Она помадой на губах , в моих татуировках
Она в твоем белье , в капроновых колготках
Послесловие:
Дорогие читатели спасибо за прочтение  ,ждем ваши комментарии 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама