Стихотворение «Кто это сказал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Кто это сказал?

Кто это сказал?

Привет!
Я это ты но только из прошлого.
Из настоящего или даже грядущего
Я твой голос в башке , твоя тень вездесущая .
Гордо стоящего , и на смерть идущего .

Сегодня все было хорошо.
Я вас всех поубивал , хоть и не был вооружён.
Сегодня все было хорошо.
Но завтра станет еще лучше
Когда мои стихи озвучат
Наложат музыку и бит
Это будут не стихи а молодёжный хит
На него подсядут будто это- синий кит (о-оу)

Это так не стих а чисто фффффффристайло
Послесловие:
Спасибо за прочтение ,дорогие читатели )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама