Стихотворение «Опять сирена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Опять сирена

Город вымер. Опять сирена.
Хорошо, что оповещают.
Ведь уже и младенцы знают,
Заучили все незабвенно,
Раз сирена, по нам стреляют.

Каждый день идя на работу
Дольше смотришь в глаза ребёнку.
И сжимаешь его ручонку,
Чтоб почувствовал он заботу.
А в кармашек суешь иконку.

Перебежками в продуктовый.
И с собаками на прогулку.
Только звук непонятный, гулкий,
Ты на старте. Бежать готовый.
Там убежище, в переулке.

Город вымрет и затаится.
Хорошо у сирен нет сбоев.
Как мучительно в том не покое.
Даже миг в них как вечность длится.
В ожиданье сирены отбоя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 18.05.2024 (1)
Держитесь!
     21:57 18.05.2024
Спасибо! Обязательно. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама