Стихотворение «Ка мне быть? Без тебя? Mon Ami? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 55 +1
Дата:

Ка мне быть? Без тебя? Mon Ami?

Я уже ничего не боюсь.
Я касалась твоих стылых ног.
Тебя вынесли через порог.
Ну а я ещё здесь остаюсь.
В этом мире. Который продрог.

Знаю то, что нельзя. Но так злюсь.
Как ты мог? Но ответа не дашь.
Верю, ты мой защитник и страж.
Только этим сейчас и держусь.
Всём причастным объявлен демарш.

Не пьянея, но всё же напьюсь.
За помин. А потом от тоски.
Вспомня землю, что жгла кулаки.
И глядя истерично смеюсь,
Через слез пелену. На венки.

Как я буду? Потом разберусь.
Заколочены ставни твои.
Их на век под землёй погребли.
И сжирает вселенская грусть.
Как мне быть? Без тебя? Mon Ami? 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 20.04.2024 (1)
Смысловой стих. Понравилось Ваше.
     08:44 20.04.2024
Спасибо, Станислав! Искренне рада, что Вам понравилось. 
С теплом, Фима
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама