Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Молчание

"Молчание..."

Молча шумит ветерок одинокий,
Молча деревья с листвой говорят,
Тихо и тихо, совы пугают,
Путника, что потревожил покой,
В лес заглянув, одинокий, густой,
И тихо, и тихо, молчит где - то птица,
Хранит мой одинокий покой.
Мне бы, уже с тобою смириться,
Сердце на сердце твоем рисовать,
И тихо, и тихо, строчка ложится,
На белый, печальный так лист.
Мне бы уж, мне бы с тобою проститься,
Но я не могу так никак,
Только мне хочется молча забыться,
Образ твой манит,
С тобою смириться...
Но..., я не могу так никак...
(31.08.2016)  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама