Стихотворение «"Где ты...?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

"Где ты...?"

"Где ты...?"

Где - то гуляет ветер,
Где - то гуляет сон,
Единственная только ты на свете,
В которую я влюблен.
Нежные губы шепчут,
Нежные руки ждут,
Когда ты меня увидишь?
Когда ты ко мне придешь?
Словно разбитое сердце,
Словно осколки внутри,
И только, и только чувства,
И только одна любовь,
Единственная ты для меня на свете,
В кого - то, когда - то я был влюблен...
(03.09.2016)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама