Стихотворение «Супер мега хит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 199 +1
Дата:
«Мега хит»

Предисловие:
Авторы музыки, текста - Rozalinda vs Viktor V
Аранжировка - Viktor V
Сведение, мастеринг, обложка и выпуск альбома (23.02.24) - Евгений Ленов (Anarchy17)


Супер мега хит

С утра разбудил будильника звон
Ещё не пробудился, не отпускает сон
Эх сука, что за звук мне голову сверлит
Опять соседка сверху ваяет супер хит

Я пишу, я творю новый мегахит
Пусть в твои уши бит мой залетит
И тебя от песни вштырит, заштормит
Слушай мегахит,  жми на репит.

Еду на работу, голова трещит
Въелся в мозг как вирус тот соседский бит
Я молчу, боюсь кого-то заразить
Наповал таким хитом легко сразить.


Я пишу, я творю новый мегахит
Пусть в твои уши бит мой залетит
И тебя от песни вштырит, заштормит
Слушай мегахит,  жми на репит.

Выпитую водку шливанул пивком
Гитару с пыльной полки быстро снял рывком
Пошёл к соседке сверху пыл её унять
И вот херачем вместе да прости нам мать

Мы орём, мы кричим этот супер хит
Оцени скорее песни риф и бит
И тебя от песни вштырит, заштормит
Слушай мегахит жми на репит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 30.05.2024 (1)
Да ужжж)))) Лихо у Вас всё...С уважением.
     08:59 30.05.2024
БЛАГОДАРИМ!) 
     12:32 24.05.2024 (1)
Воистину суперМЕГАхит!! Отличная работа!
     12:36 24.05.2024
Спасибо!) 
     00:13 24.05.2024 (1)
Супер! 
     04:55 24.05.2024
Спасибо!) 
     07:17 21.05.2024 (1)
ЗДОРОВО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МЕГА ХИТ!
     07:45 21.05.2024
Благодарим!) 
     09:20 19.05.2024 (1)
Вот это СуперМегаХит!!! 🙌🙌🙌 
Крутые ребятки))))
     09:25 19.05.2024
Спасибо от нас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама