Стихотворение «Про него»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 108 +2
Дата:
«про него»

Предисловие:
Автор текста(Viktor.V, Иванова Кристина)
Автор музыки(Viktor.V, Иванова Кристина)
Аранжировка (Viktor.V)

Про него

Открыл глаза увидел свет
Не понял умер или нет
Не чую землю под собой
И неба нет над головой

Не слышу что-то сердца стук
Не чую ног не чую рук
А тело рядышком лежит
И голос с верху говорит

Иди не бойся вот моя рука
Лишь только кажется, что далека
Увидишь крылья за моей спиной
Я твой хранитель полетим со мной

При жизни словно нет меня
По сути, я лишь тень твоя
И пусть ты верой не силён
С тобою быть я обречён

В огонь и воду за тобой
Я шёл тернистою тропой
Но только в самый трудный час
Вы вспоминаете о нас

Я верил в славу и успех
Мой ангел я ведь человек
Тебе молился я раз сто
Но не ответил всё равно
Здесь песня в общем то про то
Без веры с вами мы никто
И если в сердце сохраним
Чисты мы будем перед ним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 29.05.2024 (1)
Нормальная песня, а дуэт- вообще прекрасен !
     21:47 29.05.2024
Благодарим оба два!
     08:57 18.05.2024 (1)
Хорошо получилось!! 
Прекрасный вокал! 
     15:09 18.05.2024
Спасибо от нас!
     21:23 16.05.2024 (1)
Мне очень понравились и слова, и музыка, и вокал.
     00:14 17.05.2024
Спасибо!) 
     17:24 16.05.2024 (1)
Спасибо, ДРУЗЬЯ, за ваш удивительный вокал!
Успехов вам в творчестве!
     17:29 16.05.2024
Вам спасибо!) 
     17:16 16.05.2024 (1)
Песня с историей🥰🥰🥰
     17:18 16.05.2024
Есть немного... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама