Стихотворение «Молчание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Молчание

Если хочешь, мы помолчим 
Час, два, день иль неделю, 
Чтоб разобраться в мыслях своих 
И понять, что нам нужно с тобою.

Если хочешь, мы помолчим,
А я кофе тебе сварю,
Ты побудешь наедине, 
А я тихо в стороне постою.

Пусть мелодия эхом звучит,
Я тебя укрою тёплым пледом.
Просто вдвоем посидим, помолчим
Выпьем своё любимое кофе.

Столько хочется сказать, но молчим,
Ведь мало тех, кому мы открылись.
Молчим! Молчим! А хочется сказать, 
Но и так без слов всё понятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама