Стихотворение «Нравится с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Нравится с тобою

Не доверяешь мне?! 
Такое тоже может быть.
Не хочешь быть обманутой?!
Такое посещает и меня.
И буря не проходит в миг,
Ведь она как дикий вал.
Возможно неслучайно, 
Повстречались мы с тобою.
Послали нас друг к другу,
В радости иль горе.
Но я с тобою, здесь!
С твоего позволения,
Я продолжу общение!
И буду с тобой во снах,
По интонации в словах,
По четверостишьям и фразам,
По смыслу присланных в стихах.
Ты всё поймёшь!
Ведь нравится с тобою...
Послесловие:
Если бы мог я умиротворить твою душу, этот разлад и соперничество я обратил бы в единство и согласную мелодию.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама